(黃獻德) Hsien-De Huang | E-Mail:TonTon (at) TWMAN.ORG | TonTon (痛痛)
Malware Analysis Network in Taiwan (MiT) | 惡意程式分析網在台灣 (抬丸郎)
Deep Learning (深度學習), Malware Analysis (惡意程式分析), Ontology (知識本體)
Android Reverse Engineering (Android 逆向工程), Type-2 Fuzzy Logic (第二型模糊邏輯)

ONE PIECE (海賊王)

ONE PIECE (海賊王)

2014年1月8日

中華電信研究院暨中壢會館

嗯 ! 一個意外之中的再意外 ... 這是我第三次考中華電信吧 ... 
第一次是 2008 年連第一關都沒過的的研發替代役 ... 一整個超囧 !
第二次則是 中華電信學院暨板橋會館:http://blog.twman.org/2013/03/CHT-Training.html
一整個就是一場在現場被慘電的悲劇 ... 簡直就是無言到極點了 !


而這個則是第三次 ... 102年第5次中華電信公司菁英人員徵才 ... 我想算是我離中華電信最近的一次了吧 !!!
http://www.cht.com.tw/aboutus/wanted/wan-131129-091425.html


然後拖我爸的福 ... 在處理完天龍國的事情後 ... 搭上高鐵坐上小黃來到者個有點荒涼的地方


是的 ! 就是傳說中的中華電信會館啦 !


電信會管我住過不少次


但像這樣一整個進去後就完全陷入迷路的還真是第一次


特別是又碰上了一整個玩弄人的警衛一整個就是飽到不行


不過 ~ 入住後 ~ 基本上房內設備還算是很有誠意



而且也很置入性的只有 MOD 沒有第四台哩 !!!!



因為隔天還要參與面試 ... 所以一大早就起床 ~ 才發現原來這客廳還真不是普通的單調哩


一整個就是應有盡有






相關該有的可說是沒辦點遺漏 ~ 只能說實在是太晚抵達了啊


然後就去參加此行最重要的便當 ~ 啊 ! 不 ~ 是面試啦 ! XD



趁著中午休息時間 ... 也四處逛了一下這中華電信研究院


這場地真的大的一點都不誇張 ?


然後 ~ 看到這邊的重點是 ~ 是的 ~ 這第三次雖然是直接就來面試 ... 但是這處於非常時期的我對這個工作可說是抱著更大的需求啊 ... 然後到了現場感覺似乎很多人聽過 抬丸郎 (正覺得好像有點價值) ... 然後現場面談完感覺不差 ... 但是 !!!! 我一樣還是又錯過啦 ! XD