(黃獻德) Hsien-De Huang | E-Mail:TonTon (at) TWMAN.ORG | TonTon (痛痛)
Malware Analysis Network in Taiwan (MiT) | 惡意程式分析網在台灣 (抬丸郎)
Deep Learning (深度學習), Malware Analysis (惡意程式分析), Ontology (知識本體)
Android Reverse Engineering (Android 逆向工程), Type-2 Fuzzy Logic (第二型模糊邏輯)

ONE PIECE (海賊王)

ONE PIECE (海賊王)

2014年6月16日

藏也和食料理@台南市中西區和意路3號-台南小西門 1F

話說 ~ 在我還沒再回天龍國流浪前 ... 2013年底剛開幕的小西門可算是我最常去的地方了 ! 



地址:台南市中西區和意路3號1F 台南小西門 1F 
GPS:120.12.0 22.59.15 
營業時間:11:00-14:30; 17:30-22:00 公休日:無

這次為了慶祝邁向新世界 ... 所以特地回南部跪謝多年來無嘗協助美工設計的海苔仙人



惡意程式分析 / 惡意程式行為分析 (Malware Analysis / Malware Behavioral Analysis)


據說在網路上頗有知名度的 ... 一入座看到這 menu 感覺是真的不錯



餐前小菜是水煮毛豆


接著先看一下很豐富的菜單


然後這麼熱的天氣一定要先來透心涼一下


杯墊看得出來是設計精品
  

堅守食材與感動人的味道 .... 嗯 ... 是說這價格當然要感動 ! XD


再來是上圖的醋漬沙拉



印像中這好像是 什錦海膽丼飯定食 ?


但是說真的 ~ 上面的每道 ... 我壓根來不及記錄 ... 但看到下面的這兩盤時 ...
我抓了服務生狂做筆記 ... 但是我想直接看圖還是比較實在 !!!



甜蝦、紅槽、鮪魚、鱍魚、炙燒比目魚、日本馬海膽、青甘、炙燒青甘、炙燒鮭魚、干貝、日本蒸鯛、牡丹蝦、鮭魚



一次十個真的挺狀觀的 ... 要記下名字可是件難度很高的工作


烤魚 ? 這個很不錯 ~ 只是我不擅於形容口感就是



據悉這叫做赤味噌湯,裡面加上蝦頭膏脂 .... 有特別到 !





最後是水果


木頭裝潢和燈飾,有高級和風料理餐廳的氣氛


空間看起來算是舒適,不會太擁擠


走暗黑色調加上木頭裝潢,整體氣氛真的很不錯


靠窗的半開放包廂


整體而言 ~ 店內空間以及擺設是真的不錯 !



但可能挑錯日子 ! 這一天居然只有電風扇,實在是 ..... ~ Orz