(黃獻德) Hsien-De Huang | E-Mail:TonTon (at) TWMAN.ORG | TonTon (痛痛)
Malware Analysis Network in Taiwan (MiT) | 惡意程式分析網在台灣 (抬丸郎)
Deep Learning (深度學習), Malware Analysis (惡意程式分析), Ontology (知識本體)
Android Reverse Engineering (Android 逆向工程), Type-2 Fuzzy Logic (第二型模糊邏輯)

ONE PIECE (海賊王)

ONE PIECE (海賊王)

2013年9月2日

台灣魯肉飯-民生店@嘉義市西區番社里民生北路224號

台灣魯肉飯-民生店:http://www.twcooking.com.tw

很難得的跑了一趟嘉義,所以這是第一篇嘉義食記 ! xDDD


嘉義市西區番社里民生北路224號:http://goo.gl/ETnSHI 
照片主角就是那位比 YA 的 Dr. Gee ! xDDDDD
原本預計跟 Dr. Gee 去我2000年考上卻沒去唸的大學 
(題目是阿扁的家鄉是那 ... 笨蛋都考得上吧)



誰知道被 " 不方便 " 給 Reject ...
只好跑來上一次來好像是1998年我剛從左營高中轉學到岡山高中參加公民訓練時路過參觀的大學 …


這一天 ... 剛好是最近很夯輕輕掃過卻引進氣流而造成全臺灣豪大雨等一堆災情的康芮颱風的第三天吧 ...


路邊發現了這家很有古早味,內裝卻很潮的魯肉飯 !!!


不只店內很明亮乾淨,還播著流行歌 ... 一整個有顛覆了傳統陰陰略溼的魯肉飯店之詭異印像 !


一進來後話不多說馬上點曠肉飯 ...


還有連 Dr. Gee 都覺得很冷的 吃 過貓 嗎 ?


皮蛋豆腐似乎是我們倆最喜愛的一種


最後則是我個人非常偏好的味噌湯跟 Gee 點的排骨酥湯


這樣一桌吃下來 $195 ... 很不錯 !


最後 ... 來到傳說中的這家很好吃的手工蛋卷 ...


嗯 ! 心得是很遠 ... 然後 ... 我好像把它想的太好吃了 ! 囧