(黃獻德) Hsien-De Huang | E-Mail:TonTon (at) TWMAN.ORG | TonTon (痛痛)
Malware Analysis Network in Taiwan (MiT) | 惡意程式分析網在台灣 (抬丸郎)
Deep Learning (深度學習), Malware Analysis (惡意程式分析), Ontology (知識本體)
Android Reverse Engineering (Android 逆向工程), Type-2 Fuzzy Logic (第二型模糊邏輯)

ONE PIECE (海賊王)

ONE PIECE (海賊王)

2014年4月11日

對面OPPOSITE餐廳@台北市大安區和平東路一段125-8號

已訂位

對面 你好 ... 這是我打去訂位時聽到的第一句話 ... 一時還反應不過來 ! Orz


對面OPPOSITE餐廳 02-239330022
(捷運古亭站6號出口.步行3分鐘,公車站師大,到站就是對面西餐廳,師大正門正對面)

FB: http://goo.gl/R900xt;類型:新式美國菜 披薩 牛排館
營業時間 11:00 - 21:45;電子郵件 opposite125.8@gmail.com


話說這一天突然發現我碩班同學 T. T. Wu 博士 來天龍國研習 ... 身為地主當然得揪她吃午餐 ...


就這樣在 Google 大神輸入 師大對面餐廳 .... 嗯 .... 你就知道為啥我會找到它了 !


首先是內含煙燻乳酪丁、起司、紅醬的日內瓦起司


看看菜單可以發現口味種類很多 (另一頁還有啥蔬食跟甜點),且內餡也都有說明


8" 兩個人分著吃很夠 ... 側面拍起來吃相也算很不錯 !


接著則是內含香菇、蘑菇、鮑魚菇、美白菇、培根的奶油什錦菇麵


跟批薩一樣種類跟口味也都挺多可以選擇的



接著則是加 $100 可以點 $150 以下飲料 ... 我點了調味拿鐵
  

至於另一杯則是去冰少蜜的蜂蜜檸檬 ! XD


講完餐點後 ... 來看看店內週遭吧 ...


其實剛到的時候戶外那區可是坐滿都是學生啊 !


烤披薩的專用窯看起來一整個真特別 .... 其實店內裝潢看得出來有用心,只是我沒拍到倒是 !


外面放了一個加油 ... 其實不太懂是為啥 ... 另外店員的衣服都是有店名的 !


另一方面其實午餐時間店內頗吵 ... 可能是因為就在學校正門對面,所以人超多的關係吧 ... 總而言之也算是一個很方便的地方,因為離捷運站也不遠 !


結論是這邊就是室內空間不小,且還挺明亮算是一個很適合聚餐聊天的地點 ...
而且很好找 ... 就是師大正門的對面這樣 ! xD