(黃獻德) Hsien-De Huang | E-Mail:TonTon (at) TWMAN.ORG | TonTon (痛痛)
Malware Analysis Network in Taiwan (MiT) | 惡意程式分析網在台灣 (抬丸郎)
Deep Learning (深度學習), Malware Analysis (惡意程式分析), Ontology (知識本體)
Android Reverse Engineering (Android 逆向工程), Type-2 Fuzzy Logic (第二型模糊邏輯)

ONE PIECE (海賊王)

ONE PIECE (海賊王)

2014年9月11日

博多天麩羅山海@台北市信義區忠孝東路五段8號 B2樓@統一阪急百貨


嗯 ~ 會吃這家實在是因為在上個月適逢棒棒甄女神大駕光臨 ...


看到這家店一整個了大概三圈的隊 ... 就想說要找一天沒人時來吃吃看 !


意外的是這一天這麼快就到了 !


定食的白飯跟配菜和湯


至於這個則是明太子跟小黃瓜 ... 嗯 ? 我開始覺得我是不是跑錯地方 ?


接著在桌上擺盤子等炸好了就會夾到你的盤子上那樣


所以是燒燙燙的不過整個吃了幾口後,突然覺得我一定誤會了什麼了 !



嗯 ! 最後我想我誤會的是 ... 我那天應該是看到幻覺吧我 ? Orz