(黃獻德) Hsien-De Huang | E-Mail:TonTon (at) TWMAN.ORG | TonTon (痛痛)
Malware Analysis Network in Taiwan (MiT) | 惡意程式分析網在台灣 (抬丸郎)
Deep Learning (深度學習), Malware Analysis (惡意程式分析), Ontology (知識本體)
Android Reverse Engineering (Android 逆向工程), Type-2 Fuzzy Logic (第二型模糊邏輯)

ONE PIECE (海賊王)

ONE PIECE (海賊王)

2015年2月15日

Eat Eat Bistro@台北市大安區大安路一段31巷37號 (據悉已結束營業)

嗯 ! 沒記錯的話這家是個藝人開的 ... 然後我 2/15 去 ... 她 2/28 關掉 ... 一整個不知還要寫什麼 !




一直以來,每逢週休,代在天龍國的話,我都習慣進公司或者是乾脆窩在宿舍


一來是因為公司假日非常安靜,不會有惱人的鍵盤聲再加上網路又快;而待宿舍也是圖個安靜這樣


但有時後還是得要外出走一走 ... 


只是那有這麼巧吃完沒幾天就關店的啊 ! 囧


Anyway, 也不知道是因為要收了,從一進到裡面坐下,我看 MENU 看了 20 分鐘才有人理我;接著點完餐點,我又足足等了 20 分鐘 ... 原本一整個怒火都燃了


但後來發現都要倒了 ... 就算了 ! 囧


松露野菇燉飯 ... 口感還不差就是量蠻少


紫色雪人麻吉鬆餅


香草拿鐵


嗯 ! 不要懷疑這價格 ... 所以 ... 嗯 ! 囧 ... 雖然它這戶外還挺吸引我的 !!!