(黃獻德) Hsien-De Huang | E-Mail:TonTon (at) TWMAN.ORG | TonTon (痛痛)
Malware Analysis Network in Taiwan (MiT) | 惡意程式分析網在台灣 (抬丸郎)
Deep Learning (深度學習), Malware Analysis (惡意程式分析), Ontology (知識本體)
Android Reverse Engineering (Android 逆向工程), Type-2 Fuzzy Logic (第二型模糊邏輯)

ONE PIECE (海賊王)

ONE PIECE (海賊王)

2015年9月5日

Bellini Pasta Pasta@Bistro 98@台北市大安區忠孝東路四段98號4樓

會知道這家其實也是一件很妙的事 !


剛好因為前一天路過這大樓的7樓 ... 開飯川食堂@台北市大安區忠孝東路四段98號7F

就聽同電梯裡的人說這棟大樓的4樓也很贊 !


所以,這次趁著 2012 年跑去 ICID 創意產業設計研究所 修了 智財法規專論 跟 企業創新設計 時的助教剛好來台北時 ... 就這樣馬上揪來吃一餐了 !


一入座後立馬覺得這家店還真得擺設跟佈置都很不錯耶


有透明的隔間


放眼望去視野很不錯


開放式的廚房,看起來特別乾淨明亮 !


週邊擺設也讓人感覺心情不賴


最後就是來看看吃了什麼吧 ! 這家真的不錯 ! 推一下 !!!!



香烤雞肉鮮蔬沙拉拌和風芝麻醬



爐烤義式肉腸培根襯手工酸菜




經典瑪格列特蕃茄起司比薩




日式香酥炸雞鮮菇麵


經典巧克力


堤拉米蘇