(黃獻德) Hsien-De Huang | E-Mail:TonTon (at) TWMAN.ORG | TonTon (痛痛)
Malware Analysis Network in Taiwan (MiT) | 惡意程式分析網在台灣 (抬丸郎)
Deep Learning (深度學習), Malware Analysis (惡意程式分析), Ontology (知識本體)
Android Reverse Engineering (Android 逆向工程), Type-2 Fuzzy Logic (第二型模糊邏輯)

ONE PIECE (海賊王)

ONE PIECE (海賊王)

2006年6月3日

2006 痛痛 25 趴 : 慶祝唸了好久的大學總算要畢業


呼 ~ 今年的生日過的還算不錯 ! 北中南的朋友都特地撥空過來 !


圖是今天的兩個壽星 我 跟 小安

首先感謝下列幾位賞臉的美少女們 !因為剛好有人跟我同一天生日 ! XD



阿忠 ( ~ 教我很多的 大哥 ~ )



阿忠的朋友 * 2 ( 熱心幫忙的 BMW X5 + Mazda )


林承穎老師 ( 讓我研究所考試在離散數學大進步的老師 )


黃惠藩老師 ( 專題老師 . . 從臺中下來 ) ~ 超強室友 陳逸凡 ... 幫助我考上碩班的高手



守仁 ( 學弟 )+ 小天


店長 + 他老婆 + 豪豪 + 他女兒 ( 前全家同安店店長 )

另外還有 阿信 + 她老婆 ( 從潮洲上來 )
小蘇 ( 從台北回來 )、洲 ( 從高雄上來 )
水昆兄 ( FTP 的朋友 ~ 昨晚釣了不少蝦子 )
小葉 + 她女友 ( 嘉藥時的好同學 )

各位的賞臉實在是很感動 !


雖然過程變數很多 ~ 特別訂的 歐貝拉 蛋糕也沒吃到

都被砸光了 ~ Orz ~ 不過收到不少特別的禮物呢


( 阿信果然瞭解我 .. 有進步 . . 20歲時是送一包 )七星一條

( 阿忠哥 贈送的 ) House Wine 葡萄酒一瓶

( 自己鎬賞自己的 ) 威雀黃牌威士忌一瓶

( 守仁學弟大手筆 )Motorola HT820

( 洲仔 + 小蘇 的傑作 )奇怪造型的煙灰缸 ~ 它真的是煙灰缸


但總算玩的還挺 ok 的


來張合照吧 .... 接下來的日子 ~ 將是另一個開始了 . . .