(黃獻德) Hsien-De Huang | E-Mail:TonTon (at) TWMAN.ORG | TonTon (痛痛)
Malware Analysis Network in Taiwan (MiT) | 惡意程式分析網在台灣 (抬丸郎)
Deep Learning (深度學習), Malware Analysis (惡意程式分析), Ontology (知識本體)
Android Reverse Engineering (Android 逆向工程), Type-2 Fuzzy Logic (第二型模糊邏輯)

ONE PIECE (海賊王)

ONE PIECE (海賊王)

2007年6月3日

2007 痛痛 26 趴 : 慶祝前無古人後無來者之備取等好久總算變身國立碩士


在去 生日趴 的早上 ! 也就是 6/1 和 6/2 其實因為學校辦研討會 ~ 同學都搞的很累 ! 

不過 ~ 南大碩班的同學依舊都很給面子的來捧場 ! 當然要來一張南大碩班同學的合照啦 !





今年是唯一一次沒在 KTV 被蛋糕洗臉的一次 ! 呼 !!!!! Without you, my life is incomplete.



挖 ! 雲端 FTP


這是我近 10 年的好朋友 !!!


接著是我南大資工的兩個學弟



T. T. Wu + 秘書



當然還有那些今年因為有事無法撥空過來 ! 傳了簡訊和打電話 來的好朋友們 ! 人生何其苦短 ! 小弟一路走來 ~ 何德何能可以認識您們這麼多的朋友 !



不過今年禮物真的超豐碩的 ! 一隻 BMW 滑鼠 ~ 一盒情趣用品 ~ 一個蛋糕 ~ 一個大賴打 ~ 兩條七星


非常感謝 一起來幫我過生日的朋友們 ! 
南大數位所碩班同學 X 8 
南大資工學弟 X 2 
立德資工學弟 X 4 
其它多年好友 X 12 
挖挖挖團員 X 6