(黃獻德) Hsien-De Huang | E-Mail:TonTon (at) TWMAN.ORG | TonTon (痛痛)
Malware Analysis Network in Taiwan (MiT) | 惡意程式分析網在台灣 (抬丸郎)
Deep Learning (深度學習), Malware Analysis (惡意程式分析), Ontology (知識本體)
Android Reverse Engineering (Android 逆向工程), Type-2 Fuzzy Logic (第二型模糊邏輯)

ONE PIECE (海賊王)

ONE PIECE (海賊王)

2009年6月3日

2009 痛痛 28 趴 : 慶祝找到很贊的三年研發替代役


爆炸頭海苔仙人


2009 年 06 月 03 日 ( 二 ) 晚上 8 點 . . . 
地點是美樂地 中成旗艦店 我 28 歲了 ! 2009 痛痛趴 就這樣開始了 !


地點跟去年一樣 ! 不過早在好幾天前我就已經陸續的準備好一些東西 而且這次真的是很難喬 !來賓非常非常的少 . .


近5年捧過痛痛趴三次場的正妹 . . 愛講自己是老娘之早期的pub厚酒不倒天后 . . 可惜年事已大 . . 比我老八天 . . 加上當天身體不適 . . 現在改名叫 閃酒天后 . . 可惜閃輸我 . . . 所以 . . . 嗯 . . . !@#$%^&*()_+ 還有講了三次要來 . . 第三次終於出現的 安琪 ? ( 大姐 ? )


柔姨 . . XD



近 5 年 捧過 2 次場的 海苔仙人 跟 冠婷學妹. . 低調的跳學弟則是提早閃了 . . ( 誰叫我遲到是吧 )


還有我唸第二間高中時的超麻吉 " 阿斬 " 近十年的交情 . . 為了這一天 ~ 他當晚就請假 . . 從岡山開車上來接我 . . 隔天也又請假 . . 這種十年交情 . . 真的是太值得了一點 . . .


還有很幼齒的 妹妹 跟 弟弟 . . 這是在我永康租的地方認識的 . . 一個小我 8 歲 . . 一個小我 9 歲 . . . 10 : 30 下班 ~ 照樣趕了過來 . .這 !! 多感心呀 !! 另外 還有數位系兩個大學部的學弟 . . . 南大資工所的 四個學弟 . . 小鐵(兩天後還口試) ~ 阿幹 ~ 克里溼 ~ 綠豆碰 中心的前輩 : 盧博 . . ( 哄完小孩之後過來的 . . ) ===========分隔線======================== 原本以往都會提早慶生 ! 偏偏這次碰上 端午四天連休假期 . . 所以很多人要 " 全家出遊 " ? 有些人便不能參與 . . 至於是誰 . . 也不便多說 接著改在星期二 ~ 一堆人又搬出一堆理由了 EX : 我明天要報告 我明天要上課 我明天要 X!@#$%^ 原來 ~ 理由可以這麼多 ~ 可以這樣掰 . . 我都不知道當一個大學生 . . 一個研究生 可以忙到比以往被老師們稱為外務超多的我還要忙 可以比平常都還要準時上課 . . . 今年 . . 有的人真的太遠 or 不方便 ~ 這不為難人 . . MSN 或 簡訊 倒都沒少 西元2009年 . . 有的人我誤以為她忘記了 . . 其實沒有 . . ( 謝囉 ! 詹大小姐 ) 中華民國98年 . . 有的人千辛萬苦 . . 不辭辛勞 . . 不計代價的趕過來 . . ( 哄小孩 ~ 打工上班 ~ 後天要口試 ~ 隔天要上班 ~ 當晚要上班 ) 實在讓人很感心 . . 但是 . . . 28歲的這年 . . 也有好幾個人搬出一堆藉口 . . 還得我千拜托萬拜托 . . 這 . . 我會記住的 . . .至於是誰 ? 自己心知肚明 . . 就如同有個我以為我很要好的朋友 . .他人生的幾件大事都是我促成的 但只因為一件小事然後就失聯 . . 這種事我也會記的很清楚 相信古人 : 相 度 ㄟ 到 啦 . . . 不過 ! 放心 ! 我沒那麼愛記仇 ...



紅茶 ~ 綠茶 ~ 烏龍茶 ~ 普洱茶 ~ 青茶 各 12 杯 還自己很閒的去買了幾件衣服 . .


=.= 事實證明 . . . 好胖呀 !!!! XDXDXD 人家是殺很大的爆乳裝 . . 我居然是閃很大的脾酒肚 ( 我明明已經閃很久了呀 ! ) 唉 . . . 不過 ! 今年的禮物真的也是千奇百怪了 ! 


妹妹和弟弟送的 85 度C 蛋糕還有奶綠半糖去冰 . . . 可惜 . . 奶綠在美樂地被摔破了 . . 蛋糕也被擠成 . . .


跳學弟 ( 明明是學妹 ) 精心準備的 禮物 . .


跳學弟精心設計的卡片 . . .