(黃獻德) Hsien-De Huang | E-Mail:TonTon (at) TWMAN.ORG | TonTon (痛痛)
Malware Analysis Network in Taiwan (MiT) | 惡意程式分析網在台灣 (抬丸郎)
Deep Learning (深度學習), Malware Analysis (惡意程式分析), Ontology (知識本體)
Android Reverse Engineering (Android 逆向工程), Type-2 Fuzzy Logic (第二型模糊邏輯)

ONE PIECE (海賊王)

ONE PIECE (海賊王)

2010年10月21日

台南古蹟之安平古堡和赤坎樓一日遊

印像中 ... 很少全家一起出遊的 ...


一則是因為我年輕時好像都在外面週遊列校 ... 另外是因為家人在努力拼經濟
難得我也有個挺像樣的工作 ...


於是便全家人一來了趟我待了10年的臺南之旅 ...


不過仔細的想了一下,好像在很小的時候,有來過安平古堡 ! 


雖然我在台南待了那麼久 ... 但其實這些景點我還真是沒認真來走過 !


更別說這知名的蚵仔煎啦 ...



既然來到安平當然就一定要逛一下老街


也順路繞到了億載金城



最後則是來到了最多人來的安平樹屋啦


德記洋行也是一定要來走一下的



有沒有發現我老爸很會擺 POSE ! 所以拍我拍我魔人愛自拍也不是沒道理的啊 !


當天晚上就安排他們入住成大會館


成大會館真的一整個超贊的啦



當然也一定要來逛一下這花了我不少時間才變校友的 成大 ...