(黃獻德) Hsien-De Huang | E-Mail:TonTon (at) TWMAN.ORG | TonTon (痛痛)
Malware Analysis Network in Taiwan (MiT) | 惡意程式分析網在台灣 (抬丸郎)
Deep Learning (深度學習), Malware Analysis (惡意程式分析), Ontology (知識本體)
Android Reverse Engineering (Android 逆向工程), Type-2 Fuzzy Logic (第二型模糊邏輯)

ONE PIECE (海賊王)

ONE PIECE (海賊王)

2012年10月12日

柊 (ㄓㄨㄥ) 御食事處@台南拉麵@台南市樹林街二段264號


痛痛全台吃透透食記:http://blog.twman.org/2013/12/EAT-MAP.html
===== 台南拉麵吃透透 ===== 以下按標題字數排列 =====
===== 台南拉麵吃透透 ===== 以下按文章標題字數排列 =====
=== 要排隊的 八方亭 跟 麵屋列 我就懶得去排了 ===
柊 (ㄓㄨㄥ) 御 食 事 處 
 電話:06-2142636 
營業時間:週一至週五11:30-14:30/17:00-21:00 
週六至周日11:00-14:30/17:00-21:30
嗯 ! 繼續往下看之前首先請跟我唸一遍:柊 (ㄓㄨㄥ) 

話說這次一樣又是海苔仙人郭先生被我揪去吃晚餐 .... 無奈我卻在當 研發長 的 " 不燙 " 小秘書 ... 就這樣硬是繼上次 " Timmy Angel 堤米天使 健康新食西餐@台南市中西區府前一街9巷14號 " 誤點近兩個小時後再次誤點一個半小時 ~ 囧rz


就這樣害他坐在店內上網 ~ 囧 ~ 話說這家店所在位置其實經過很多次,因為早期我剛考上南大時我還住在安南區,每天都會經過這條路 .... 還因此結識了附近店家的一對姐妹花 ! XDDDD ... 但真的都沒注意過這家倒是,印像中只知道好像是麵 ?


但根據只有三個人知道的可靠消息,想吃這家一定要預約 ! 不然你就得在外面枯坐很久很久 .... 這樣聽起來似乎是非常好吃的樣子 !


看看這泡在味增湯裡的豬排麵好像很好吃;你寧可不預約想一直等等等等等嗎 ?


再加上這誤以為會吃不飽又多點的可樂餅 ! XDDDD


吃完的感覺是真的不錯 ! ( 嘆 ~ 因為誤點害郭先生沒吃到飯 )


至於店內擺設其實就真的很日式風 .... 不過上菜有點久倒是 ( 但我想應該是因為真的是坐無虛席的緣故 )


一樣比較可惜的是位置不大 ~ 店內略嫌擁擠 ! 囧
不過看它動不動就客滿 ~ 你覺得這是讓人不想去吃的原因嗎 ?