(黃獻德) Hsien-De Huang | E-Mail:TonTon (at) TWMAN.ORG | TonTon (痛痛)
Malware Analysis Network in Taiwan (MiT) | 惡意程式分析網在台灣 (抬丸郎)
Deep Learning (深度學習), Malware Analysis (惡意程式分析), Ontology (知識本體)
Android Reverse Engineering (Android 逆向工程), Type-2 Fuzzy Logic (第二型模糊邏輯)

ONE PIECE (海賊王)

ONE PIECE (海賊王)

2013年12月14日

福岡博多拉麵@台南拉麵@台南市中西區民族路二段76-13號


痛痛全台吃透透食記:http://blog.twman.org/2013/12/EAT-MAP.html
===== 台南拉麵吃透透 ===== 以下按標題字數排列 =====
===== 台南拉麵吃透透 ===== 以下按文章標題字數排列 =====
=== 要排隊的 八方亭 跟 麵屋列 我就懶得去排了 ===

這家店的地點非常的特別 ... 是在一家 7-11 樓上;不注意一下還不會發現哩 !



裡面空間擺設很明亮 ... 特別的是還有靠整片落地窗的位置這樣 !


店內這些擺設猜想可能是老闆自己的搜藏吧?



店裡座位算挺多的,畢竟這附近算是補習班聚落 ?


裡面還有特別的和式位


落地窗位置只能看到一堆扛棒 ... Orz


博多拉麵(博多ラーメン)是主要福岡縣福岡市製作,以豬骨湯及細麵為原料的日本拉麵。特徵是乳白色的豚骨白湯。 (Ref: Wiki)


叉燒肉不大麵條咬起來沒讓人很驚訝,不過以這種價位跟店內裝設其實很平價了


薯條炸的挺不錯的 ! 不過我好像還是比較喜歡麥當當的就是了 ! 囧



最後,如果我以後開店是不是要放這一堆電腦啊 ?