(黃獻德) Hsien-De Huang | E-Mail:TonTon (at) TWMAN.ORG | TonTon (痛痛)
Malware Analysis Network in Taiwan (MiT) | 惡意程式分析網在台灣 (抬丸郎)
Deep Learning (深度學習), Malware Analysis (惡意程式分析), Ontology (知識本體)
Android Reverse Engineering (Android 逆向工程), Type-2 Fuzzy Logic (第二型模糊邏輯)

ONE PIECE (海賊王)

ONE PIECE (海賊王)

2013年9月3日

Remote Desktop Connection Manager ( 遠端桌面連線管理工具 )

Microsoft Remote Desktop Connection Manager


再繼續往下記錄之前我一定要說一下 !!!
這一定是我有史以來最愛用的一個 M$ 出的工具啊 !


話說,其實這東西非常的簡單,其概念就是把你所有的 RDP 弄成群組


一開始就是先 NEW RDCMan Group


接著就是新增 Group


另外一個特點就是它的設定是有向下繼承的

也就是你可以把相同設定的 RDP 弄成一組,那麼它的連線 PORT 和 解析度 甚至其帳號密碼等通通會自己往下繼承


建完 Group 後就是開始建 Server

如果 Group 建的好,其實可以很快就全部都好了,以我自己為例,分析端的電腦其設定都是一樣的啊 ! 所以就可以這樣馬上全開好了 !!! xD


話說,這其實是不到兩小時前發現的,馬上就把過程記下來,由此可見 ....

這真的是微軟難得不讓人嫌棄的工具啊 !

The Will Will Web | 介紹好用工具:RDCMan ( 遠端桌面連線管理工具 )

至於如果有一些更詳細的說明 ~ 其實可以自己再讀一下 !!!

或者說這工具真的異常簡單 ~ 害我都不知道還可以補充啥啊 !