(黃獻德) Hsien-De Huang | E-Mail:TonTon (at) TWMAN.ORG | TonTon (痛痛)
Malware Analysis Network in Taiwan (MiT) | 惡意程式分析網在台灣 (抬丸郎)
Deep Learning (深度學習), Malware Analysis (惡意程式分析), Ontology (知識本體)
Android Reverse Engineering (Android 逆向工程), Type-2 Fuzzy Logic (第二型模糊邏輯)

ONE PIECE (海賊王)

ONE PIECE (海賊王)

2014年1月7日

花月嵐拉麵@台南拉麵@台南市西門路一段658號6F@台北市火車站二樓兼參觀大安森林公園


花月嵐拉麵-台南新光西門店:http://www.kagetsu.com.tw


台南市西門路一段658號6F

這家在台北車站也有店,之前工作時去台北出差幾乎都會去吃

一來是因為地點很方便,就在台北車站二樓;二來就是這鹹味頗合我胃口 (雖然大多數人都說很鹹,覺得鹹可以跟服務生講可以減鹹啦,每位服務生上菜一定都會複頌一遍耶) ! xDDD


忘記是什麼時候聽說台南的新光三越新天地也有店,但倒是記得幾乎無時無刻都是客滿要排隊排很久的狀態 !


很難得的剛好在風颱天的大豪雨 ... 因為不想找到吃飯的地點後還要找很久的停車位,冒著被淋濕的機會 ... 於是我就提議來這吃了 ! 另一方面是我其實真的挺愛吃拉麵還有味噌


這次點的是月套餐:就是選一款拉麵跟還有配料以及飲料


以白味噌為基底的湯頭中,加入研磨芝麻提味,甘甜、酸味、辛味搭配出『完美比例』的黃金比率味噌高湯,搭配『花月特製太麵』、細蔥、銀芽、金黄玉米粒,終於誕生花月嵐的究極美味『黃金味噌拉麵』。


水煮蛋就是我選的配料


至於飲料當然就是選我在 英國流浪 時超愛的 可口可樂 啦 ! xD


最後來看看這一整天在大豪雨中的收穫吧 ! xD
嘆 ~ 其實收穫最多的是體重啊 !!!!



花月嵐拉麵@台北市火車站二樓



順手也補上在台北吃的照片 ....





因為難得上來一趟台北,所以就順道逛去最近剛開通的捷運信義線




比較囧的是它的車廂是舊款的


不過這次主要目的是來看看這開通時很夯的大安森林公園站



一抵達後可以發現台北捷運站的裝置藝術(?)還真不是普通


很多人都來個倚牆合照這樣



一出來外面後,發現了更多人在等待


由於離此行北上約的時間還有點長,就這樣繞了一圈


才發現了原來整點時會有水舞表演這樣 ! XD