(黃獻德) Hsien-De Huang | E-Mail:TonTon (at) TWMAN.ORG | TonTon (痛痛)
Malware Analysis Network in Taiwan (MiT) | 惡意程式分析網在台灣 (抬丸郎)
Deep Learning (深度學習), Malware Analysis (惡意程式分析), Ontology (知識本體)
Android Reverse Engineering (Android 逆向工程), Type-2 Fuzzy Logic (第二型模糊邏輯)

ONE PIECE (海賊王)

ONE PIECE (海賊王)

2014年2月8日

Forest森林餐廳@台北市大安區忠孝東路4段216巷11弄6號1樓

地址: 台北市大安區忠孝東路4段216巷11弄6號1樓;電話: (02)2771-1007 
營業時間:12:00~22:10 (週六週日提早11:00營業)


嗯 ~ 剛到天龍國流浪沒幾天 ... 馬上就找了餐廳開始吃吃吃這樣 ....



會找到這家其實是因為在網路上還蠻簡單就搜尋到它了 ....


而且清一色看過去都是偏優的評價 ... 另外一點則是因為離公司很近 ....


午休時間走路散步過去來回都很充裕 .... xDDD ... 所以趁著美少女很有空立馬走去吃了 !


店內裝設很有風格 ... 我相信很多人 PO 過很多介紹啦 ! 所以我就不班門弄斧 ...


我點套餐,所以多了濃湯跟麵包



主餐則是名字又是很長的奶油培根蛋香焗烤斜管麵


說真的 ~ 我有點忘記吃的感覺了 .... 0rz


至於同行的則是點了奶油干貝蟹肉義大利麵


到底好不好吃我就不知道了 ...

  

還點了兩杯飲料,但說真的,吃完感覺都忘光了 ... 畢竟有誰能面對美少女還專心品嘗的啊 ?


總而言之,上網再查了一下之後,發現它還有另一間店,或許下次可以專心點去吃這樣 !