(黃獻德) Hsien-De Huang | E-Mail:TonTon (at) TWMAN.ORG | TonTon (痛痛)
Malware Analysis Network in Taiwan (MiT) | 惡意程式分析網在台灣 (抬丸郎)
Deep Learning (深度學習), Malware Analysis (惡意程式分析), Ontology (知識本體)
Android Reverse Engineering (Android 逆向工程), Type-2 Fuzzy Logic (第二型模糊邏輯)

ONE PIECE (海賊王)

ONE PIECE (海賊王)

2014年5月23日

祥發港式茶餐廳(忠孝復興站)@台北市大安區大安路1段108號

祥發港式茶餐廳(忠孝復興站) | 台北市大安區大安路1段108號


話說 祥發港式茶餐廳在台北有兩間分店,網路搜尋都是市民大道上那間 ...


這一天剛好力趣哥揪午餐 ... 才發現原來還有一家離我宿舍那麼近 !!! 畢竟附近住宅區、大樓林立 ... 真的沒事不會發現啊 !
 

菜色還真是琳瑯滿目的


比較囧的是因為好一陣子前吃的了 .... 一整個忘記是吃啥


但是至少這沒喝過但有聽過的絲襪奶茶 ?!!! 倒是印像深刻 ...


只是好喝到連蚊子都甘願溺死在裡面,我就整個喝不下去了 ! 囧rz


但人真的超多,也真的很剛好只有兩個人,所以很快的就吃到了