(黃獻德) Hsien-De Huang | E-Mail:TonTon (at) TWMAN.ORG | TonTon (痛痛)
Malware Analysis Network in Taiwan (MiT) | 惡意程式分析網在台灣 (抬丸郎)
Deep Learning (深度學習), Malware Analysis (惡意程式分析), Ontology (知識本體)
Android Reverse Engineering (Android 逆向工程), Type-2 Fuzzy Logic (第二型模糊邏輯)

ONE PIECE (海賊王)

ONE PIECE (海賊王)

2014年12月24日

丹丹漢堡@高雄市大社區中山路259號


南部美食「丹丹漢堡」為何不來台北開店?



話說身為一個南部 (下港) 人 ~ 而且還是所謂的 大社 (大色) 郎 ... 


對於住了近20年吃個丹丹漢堡的次數五隻手指頭都數得出來實在是件很囧的事情


所以 ~ 老早就想找個時間趁機來好好吃它一餐


就這樣趁著這次回南部出差的機會


大概十一點多時來到這 ~ 卻發現 ~ 丹丹真的不是蓋的耶 ... 排了一堆人啊


而且更重要的是我連我阿母的一起共買了兩份餐 ...


就像上面這張照片一樣 ~ 居然只要 206 ....


料多實在俗刀大碗果然不是蓋的啊 !


最後當然就是要 PO 一下 天龍國人一直很哈的丹丹漢堡 LOGO 了 !!!!