(黃獻德) Hsien-De Huang | E-Mail:TonTon (at) TWMAN.ORG | TonTon (痛痛)
Malware Analysis Network in Taiwan (MiT) | 惡意程式分析網在台灣 (抬丸郎)
Deep Learning (深度學習), Malware Analysis (惡意程式分析), Ontology (知識本體)
Android Reverse Engineering (Android 逆向工程), Type-2 Fuzzy Logic (第二型模糊邏輯)

ONE PIECE (海賊王)

ONE PIECE (海賊王)

2014年12月15日

SONY Xperia Z3 23.0.1.A.5.77 讓你也有時尚自然清新小資的可愛無敵血輪眼

不知道 Z3 那可以先看開箱 Sony Xperia Z3: http://blog.twman.org/2014/09/Sony-Xperia-Z3.html


前天收到 Xperia Z3 版本更新通知,而且還是非得要用電腦連線更新 !

舊版本為 23.0.A.2.93 升級為 23.0.1.A.5.77 新版本


官網並沒特別寫出這次會更新什麼 ... 害我一度以為是 Android 5.0 !!!


後來才知道原來是相機應用程式新增玩美彩妝模式


不過跟電腦連線更新比想像中簡單的就是 !!! 所以就順手更新它了 !


這中間就是它會先下載然後幫你把手機關機 ... 接著下載好後再把手機接上 USB


切勿拔除USB連接線,避免造成手機故障 ... 大概用不到 10 分鐘吧 !

首先玩的就是之前曾在我爸的手機上也玩過的 自拍語音導覽方式 ... 對於通常沒人可以一起自拍的我貌似很有用處啊 !!! ...



另外還有輕觸背蓋兩次拍攝功能 ~ 但我一直用失敗 ...


至於這玩美彩妝功能原本只在 Xperia C3 (不知道嗎 ? )提供


現在更新後的Z3也能玩美自拍;


首先是讓你變成血輪眼的 6種美瞳效果


再來則是 10 種裝飾相框 跟 .... 10 種 時尚自然清新小資加可愛無敵 不同美型風格 ~ XD
( 其實 10 種我都試了,一整個快笑死 ~ 但七月還很早所以就不拿出來避邪了 ..... ! XD )