(黃獻德) Hsien-De Huang | E-Mail:TonTon (at) TWMAN.ORG | TonTon (痛痛)
Malware Analysis Network in Taiwan (MiT) | 惡意程式分析網在台灣 (抬丸郎)
Deep Learning (深度學習), Malware Analysis (惡意程式分析), Ontology (知識本體)
Android Reverse Engineering (Android 逆向工程), Type-2 Fuzzy Logic (第二型模糊邏輯)

ONE PIECE (海賊王)

ONE PIECE (海賊王)

2015年6月9日

Kiwi奇義日味義大利麵@微風松高B2

御盤de食堂 之後 .... 再次來到了 微風松高店


這次一樣又是託適逢認識近15年我那只有四個月緣份的 岡山高中 的學妹 天兵 考上升等的夢想工作 ... 所以來到這家滿滿粉紅色的餐廳 !!!



  

看到這一大片粉紅色頓時讓我想起了 " 痛痛的人生@我的最愛 - 我的電腦 和 硬碟 " 裡,大五時租的房子 ... 被我惡搞漆成了粉紅色這樣 ! XD


桌椅的擺設很寬敞 .... 


櫃檯處還有其它的甜點可選擇


服務員大概 3-5 個,不過非常動作倒是很快速


馬上就來看看到底吃了啥吧 ? 首先是濃湯


再來是附上鮪魚醬的麵包


這是 天兵 的 茄汁蛤礪義大利麵


據 天兵 所說 味道很不錯 ! 然後也很快速的堤供小盤子放殼 !


再來是我的 北海道香檸鮭魚義大利麵


這鮭魚烤的軟硬適中 ~ 有種入口即化的感覺


再來則是飲料 .... 蜜桃蔓越梅而右邊是我的 拿鐵咖啡


最後,恭喜天兵 ~ 這樣讓我意外撿到一頓好料 ~ 適合喜好粉紅色的夢幻公主風格的小女孩去 ! ( 嗯 ! 我是例外啦 )