(黃獻德) Hsien-De Huang | E-Mail:TonTon (at) TWMAN.ORG | TonTon (痛痛)
Malware Analysis Network in Taiwan (MiT) | 惡意程式分析網在台灣 (抬丸郎)
Deep Learning (深度學習), Malware Analysis (惡意程式分析), Ontology (知識本體)
Android Reverse Engineering (Android 逆向工程), Type-2 Fuzzy Logic (第二型模糊邏輯)

ONE PIECE (海賊王)

ONE PIECE (海賊王)

2016年3月4日

Google Mountain View - HQ


NBA 2016/03/03 金州勇士(121) vs 奧克拉荷馬雷霆(106)

繼 Google UK 跟 Google 台灣後




這次來到了 Google 總部 !!!

其實 20 多公里 不算遠的 ... uber 搭過去只花了 US$33.06,但回來卻因為加成的關係花了 US$68.67 .... 大約要 45 分鐘左右 ... Orz 


1911 Landings Dr, Mountain View, CA 94043


然後到了之後當然要先確認一下自己是不是真的來到了大神的家啊 !


接著,據引導我的神人說,現在已經把開放給一般人參觀的集中到一個點了


說真的,這樣也不賴就是 ... 不用員工上個班老是看到有陌生人走來走去這樣


http://blog.twman.org/2011/11/UK-London-3.html
英國遊記-流浪180天_Google Chromebook



這是我也有買的這台 Chromebook


所以這是一定要先來的 Visit Center ... 裡面有各式各樣的介紹,


Google MAP 的一些 Milestone
  

這個則是傳說中的腳踏車了


因為保險的關係,除非你被籃衣服的 Security 逮到,不然是可以免費自由騎乘的 ... 所以據說有人從這裡騎這個去 Facebook 面試 !!! XD


至於這個則是有名的街景車了



室外的空間是開放讓你拍到爽



當然也不能錯過這個 Android 發展史啦



剩下的,我也就不多說了 ... 有機會的話可以再好好參觀一下 ... 雖然是蠻遠的就是 !