(黃獻德) Hsien-De Huang | E-Mail:TonTon (at) TWMAN.ORG | TonTon (痛痛)
Deep Learning (深度學習), Malware Analysis (惡意程式分析), Type-2 Fuzzy Logic (第二型模糊邏輯)

ONE PIECE (海賊王)

ONE PIECE (海賊王)

2018年9月2日

台灣海賊王餐廳@台北市大安區敦化南路一段169巷8號2樓

看到這則新聞 " 合約到期 台灣航海王餐廳將於11/22結束營業 " 才想起終究還是找到伴去吃了這家 ! XD ~ https://travel.ettoday.net/article/1273797.htm



記得是在 2006 年的那個在宿舍無奈的等待碩士班備取通知開始看海賊王動畫的


然後就這樣一路的看了也居然 12 年了,雖然海賊王已連載近 20 年就是


舉凡是公仔或者是幾次的海賊王展跟海賊王專賣店,都沒錯過的路過了


當然,來到一家餐廳當然一定要拍下菜單做做紀念了 !




然後這家餐廳最有名的想必就是這艘千陽號了


還有9人草帽海賊團真人比例公仔跟週邊商品


台灣航海王主題餐廳將於11月22日結束營業,同時舉辦感謝祭,10月5日至11月22日將有定番餐點系列88折與週邊商品全面7折。





當天到時感覺人並不多,但來得感覺得出來都是海賊迷倒是




不過,這似乎也是所謂的主題餐廳無法避免的問題就是 ! 總之最後我不小心沒錯過就好 !