(黃獻德) Hsien-De Huang | E-Mail:TonTon (at) TWMAN.ORG | TonTon (痛痛)
Malware Analysis Network in Taiwan (MiT) | 惡意程式分析網在台灣 (抬丸郎)
Deep Learning (深度學習), Malware Analysis (惡意程式分析), Ontology (知識本體)
Android Reverse Engineering (Android 逆向工程), Type-2 Fuzzy Logic (第二型模糊邏輯)

ONE PIECE (海賊王)

ONE PIECE (海賊王)

2013年6月27日

南臺灣臺英國際產學研發教育聯盟交流論壇暨平台啟用儀式 - Day 4






首先一定要先恭喜一下 國立雲林科技大學張傳育研發長 實在是好勵害啊 !


接著,看一下今天的行程吧 !


基本上就是安排 Prof. Guo 到雲科大進行 Keynote Speech

聽起來好像還好 ? NO ! 一大早 8:30 就要跟著搭車一起衝到雲科大


老實說,真的是累翻了 ...



為了不要睡著 ... 於是我就溜到外面四處自拍了 ! xD






本次會議的主席 張傳育研發長


接著,當然不能錯過大合照啦 !


接著張研發長帶著大家參觀雲科大


這一看才發現這學校真的好大哦 !


還參觀了雲科大校內的綠建築、太陽能板與潔綠永續環保生態園區


還試騎到這很特別的主要以太陽能板產生電力,當腳踏車騎乘、下坡、煞車等動作隨時都會產生電力,「即用即充」沒有續行電源不足顧慮,由萬騰洲教授所研發的綠能智慧電動車



最後就是又硬跟去吃了一餐晚宴 ! xD