(黃獻德) Hsien-De Huang | E-Mail:TonTon (at) TWMAN.ORG | TonTon (痛痛)
Malware Analysis Network in Taiwan (MiT) | 惡意程式分析網在台灣 (抬丸郎)
Deep Learning (深度學習), Malware Analysis (惡意程式分析), Ontology (知識本體)
Android Reverse Engineering (Android 逆向工程), Type-2 Fuzzy Logic (第二型模糊邏輯)

ONE PIECE (海賊王)

ONE PIECE (海賊王)

2014年4月3日

建宏雞肉飯@台北市信義區松隆路72號

電話:02-27630608 / 營業時間:11:00-21:30


嗯 !  雞肉飯或是魯肉飯我想應該是在台灣很常見到的一種料理 !
這一天趁著剛好來到了傳說中的高檔機房玩了高檔 KVM 後 ...

順腳就逛到了這邊 ...


外觀看起來挺乾淨的 !


店內有許多飯類甚至乾麵、湯麵類可供選擇


但是上面寫著大大的建弘雞肉飯,初到此地當然就要點雞肉飯啦


礙於還需要趕回公司所以我就不便在店內吃 ... 外帶回來拍感覺好像少了點口水這樣 ! xD



不過這額外點的油豆腐倒是不錯,算挺大塊的哩 !


除此之外,據說還有 嘴邊肉湯或肝連湯 也不錯,不過我就沒點了倒是


最後附上菜單供檢視參考這樣 ! xD