(黃獻德) Hsien-De Huang | E-Mail:TonTon (at) TWMAN.ORG | TonTon (痛痛)
Malware Analysis Network in Taiwan (MiT) | 惡意程式分析網在台灣 (抬丸郎)
Deep Learning (深度學習), Malware Analysis (惡意程式分析), Ontology (知識本體)
Android Reverse Engineering (Android 逆向工程), Type-2 Fuzzy Logic (第二型模糊邏輯)

ONE PIECE (海賊王)

ONE PIECE (海賊王)

2014年12月22日

19to1鮮選牛排@高雄市左營區民族一路948號2樓之2

週遊10校聽來很刺激?現在想想確實真的是太刺激
不過,我想應該不會再有人會像我這樣惡搞自己的求學生涯吧 !
畢竟你的人生,也只有這麼不能倒轉的一趟,難道這樣平平凡凡的混過去嗎。
你會問為啥不一路飛黃騰達,嗯 ! 我也想,但一頭長髮兼台客樣看起來就不像好學生咩 !
換個角度想,現在很多人都談創業 ... 週遊10校何嘗不是在探索自己兼創自己人生的業。
而且有些事,年輕時不做,到老了想做所花的代價會更高




話說 ... 一想到重考班這件事一跳居然就是近 15 年前的事 ... 實在讓人對於時間真的是一眨眼就離去感到恐荒 ...


由於上一次跟這些老朋友見面也已經是 2011 年要到英國流浪的事 ... 所以趁著這次要到南部出差較多天的機會 ... 就這樣剛好趁著有空約了吃個午餐 ( 真感謝兩位撥空前來參與的李老版跟花光光導師) !


基本上自從我到台南繼續週遊列校後至今 ~ 高雄市 ~ 這個我待了近 20 年的地方 ~頓時都陌生了起來 ... 一整個沒發現說在民族路上居然多了這個 ... Life1 生活廣場 ... 更不知道它裡面還有不少店家跟用餐的地方


話不多說 ~ 這次吃的是全日早午排餐 .... 分別是要先選肉類主餐再選蛋類料理接著就是湯品跟甜點


首先上來的是奶油起司歐姆蛋


接著是 碳烤去骨雞腿排


最後補上這家店的官方網站 http://www.19to1.com.tw


沒做太多說明的原因是因為真的光是聊一些以前的囧事就飽了 ~ 吃起來是否有物超所值 ~ 似乎也不是那麼的重要 ~ 但是店內擺設跟環境真的不賴倒是 ....