(黃獻德) Hsien-De Huang | E-Mail:TonTon (at) TWMAN.ORG | TonTon (痛痛)
Malware Analysis Network in Taiwan (MiT) | 惡意程式分析網在台灣 (抬丸郎)
Deep Learning (深度學習), Malware Analysis (惡意程式分析), Ontology (知識本體)
Android Reverse Engineering (Android 逆向工程), Type-2 Fuzzy Logic (第二型模糊邏輯)

ONE PIECE (海賊王)

ONE PIECE (海賊王)

2015年2月27日

IS 義式餐廳@台南市大學路22巷2號


這一天,繼去年 5/26 回台南作例行性維護順道拜訪教授而跑到 " 庫肯花園@台南市大學路22巷1號 " 後,這次又意外的跑來跟教授討論東西 !


這家其實非常的好找 ! 如果你知道成大,那一定知道麥當勞附近有間常春藤麵包,然後它就在旁邊而已 !


室內擺設很明亮,看起來是許多自創畫作 ? 很有心鋪陳 ( 嗯 ! 應該啦 ) !!!


然後菜單洋洋灑灑的很多樣式給你挑



首先來的是濃湯




嗯 ! 是的 ~ 吃完後總是忘了記菜名的老毛病又犯了 ~~~ 囧