(黃獻德) Hsien-De Huang | E-Mail:TonTon (at) TWMAN.ORG | TonTon (痛痛)
Malware Analysis Network in Taiwan (MiT) | 惡意程式分析網在台灣 (抬丸郎)
Deep Learning (深度學習), Malware Analysis (惡意程式分析), Ontology (知識本體)
Android Reverse Engineering (Android 逆向工程), Type-2 Fuzzy Logic (第二型模糊邏輯)

ONE PIECE (海賊王)

ONE PIECE (海賊王)

2015年10月4日

海尼根城市星酒吧‬@華山1914文化創意產業園區






嗯 ... 會發現這個活動真的是因為用手機上網時看到的那種全螢幕式廣告 ... 順手按下的 ! XD


然後發現居然還未被訂完 ... 就這樣也決定來去看看 ... 畢竟過去這種活動因為我人根本不在天龍國所以都沒緣份參與 !


華山1914文化創意產業園區 這裡其實也沒那麼陌生 ...


HITCON 2015 CMTHITCON X (2014臺灣駭客年會) 兩次 VIP Party 就都是在這裡的餐廳吃 !


還有那 華山文創園區 ONE PIECE 展 ... 據說 年底換在松山狂歡祭哩 !


好啦 ... 話不多說 ... 直接來看一下現場 ...


而且這一天一整個超熱的,讓人控制不了狂噴汗 ... 不信你看 ~ 2015年10月4日 ~ XD


https://www.facebook.com/hashtag/海尼根城市星酒吧‬?source=feed_text&story_id=895352183847806


據說就是個趁還是夏天融合設計師靈感創造出社交空間


遠遠的看過去 ... 感覺我好像是選錯時間來了啊 ! XD


連續總共三天 ... 從下午 兩點開始到晚上十點吧 !


現場當然有不容錯過的海尼根創星調酒囉


然後整體活動的外觀大概是像這樣 ...


現場也有個非常簡單的闖關活動 ...


每隔一小時還會有辛苦的 SG 做現場導覽 ...


左:綠野星縱 / 右:海尼根台北冰茶


喝起來味道都很不錯 .... 個人口感都不多加評論了


這則是現場吧檯


當然不能錯過的還有這個啦



巨型繭型包廂 倒是真的蠻特別的


整場活動感覺很不錯 ~ 但是就這個讓人感覺有點囧就是了 !


最後 ~ 難得的自肥廣告一下自己這樣 ! XD ~ TonTon