(黃獻德) Hsien-De Huang | E-Mail:TonTon (at) TWMAN.ORG | TonTon (痛痛)
Malware Analysis Network in Taiwan (MiT) | 惡意程式分析網在台灣 (抬丸郎)
Deep Learning (深度學習), Malware Analysis (惡意程式分析), Ontology (知識本體)
Android Reverse Engineering (Android 逆向工程), Type-2 Fuzzy Logic (第二型模糊邏輯)

ONE PIECE (海賊王)

ONE PIECE (海賊王)

2015年12月23日

和民居食屋@台南市東區前鋒路210號遠東百貨4樓



這一趟南部懇親之旅實在是比較鹹,所以就這樣陸陸續續的四處吃吃吃


首先是來到了 台南火車站 後站 的大遠百 ...


意外巧遇了傳說中的賴神在為一個活動致詞


這家店其實之前就有搜尋到,無奈也沒時間跟伴一起來吃


很不容易的這次總算有機會,還是這特別的聖誕二人套餐 !!!!

 

首先是 超人氣海老沙拉 .. 口味很合我,雖然有人說偏鹹 ! xD


 明太子薯片起司燒: 一樣又超合我味口 ... 體驗一下跟燉飯的不同


和民特製蔥油炸雞: 這個就倒沒讓我特別印像深刻


蒜香海鮮帆立貝炒飯: 這飯也是超贊的


讚岐風烏龍麵: 味道也蠻濃的


生啤酒、新鮮奇異果柳橙沙瓦 


和風百匯: 這甜點很不錯,幾乎想吃的都有了啊


紅豆奶油可麗餅


壽喜燒豬肉鍋 則是忘了拍 ! xD


這店是在 大遠百 的 4 樓,不過總覺得大遠百的路標指示實在不怎優 ... 來回了 3~4 次就是還會找不太到


另外,去之前有上網查到說服務態度不好的評語,就我個人這次經驗,除了我一開始去訂時一度找不到人以外 (是說那時間也很怪) ... 後續用餐時的送餐還有點餐時的解說等,個人都覺得很優啊 !!! 雖然沒看到傳說中的店長 ? xD