(黃獻德) Hsien-De Huang | E-Mail:TonTon (at) TWMAN.ORG | TonTon (痛痛)
Malware Analysis Network in Taiwan (MiT) | 惡意程式分析網在台灣 (抬丸郎)
Deep Learning (深度學習), Malware Analysis (惡意程式分析), Ontology (知識本體)
Android Reverse Engineering (Android 逆向工程), Type-2 Fuzzy Logic (第二型模糊邏輯)

ONE PIECE (海賊王)

ONE PIECE (海賊王)

2016年4月5日

SONY Bravia 55W800C 開箱

好一陣子沒發文,更別說開箱了 ...

http://store.sony.com.tw/product/KDL-55W800C#tabs-spec



就如之前慣例的這次老家添購新電視最後又是買了 SONY ...

雖然一度差點想要買 60 吋的鴻海製的電視 ...


畢竟在技術發達跳躍很快的世代,買那麼貴其實有點不太划算 ...

Anyway ... 光是看照片就覺得這實在是超漂亮的 ... 


但是怪的就是去到大賣場現場時,多數都是推廣買 HERAN禾聯 跟 泡菜貨

總之,我也就這樣的蒐集到 VAIO、Xperia、Bravia 全系列了 !!!


仔細的瞭解一下差異後,4k 電視目前看來仍舊以泡菜為主力,當然 SONY 也有,唯價格跟尺吋確實有點驚人就是 ...

拜最近 Android 實在非常火紅所賜 ... 這次這台也是傳說中的 Android TV


另一方面是,現今大多數人仍舊是以有線電視(第四台)收視為主,MOD 或許也有不少市佔率 ... 但這兩種基本上連 2k 都有問題,更別說 4K 的訊號。

開機後進入可以看到很多功能的呈現都是很淺顯易懂


然後,當你在大賣場時,通常都會看到很漂亮的展示 ! 真抱歉,你買了 4K 回到家後你沒有訊號來源,一切都是白了工的 .... (當然我個人是沒這種困擾就是,雖然我最後還是幫家裡挑了 2K)

HDMI 有 4 個輸入耶 ... 然後可以直接播 Youtube ...


那麼為啥會研究好久的 Infocus 65 吋後突然又改買 Bravia 呢 ? 一切都礙於在現場想試試搖控器時,都不得其門而入,當然很感謝現場的工作人員很有心的想跟我做介紹,但我還是想要自己確認幾個我想要有的功能啊

此外,還有很多像是網路跟藍芽的設定


比如說:手機內容投放之類的,還有可以瀏覽那些網站跟使用 App 之類的

電視的一些基本設定基本上用起來也都是非常容易上手


不過,目前看來,Android TV 可以播的大多是 mkv 檔且要內嵌字幕的,不然就是準備考驗自己的英文聽力了 !


所以基本上是真的不需要買到所謂的 4k 電視 ... 而這台電視看說明是有手機投放功能,無奈我一時之間找不到怎樣設定,後續如果找到再補充到本文中 !!!! XD


嗯 ! 最後讓我覺得很想玩的就是這個對電視講話的功能了


試了一下,辨識能力一樣很好 ... 然後大螢幕看影片真的爽度是破錶的啊 !



不過,並不是要你傻傻的直接對電視講話 ... 而是你必需先到 Google Play 安裝這個軟體 ...然後你就可以不需要搖控器,直接從手機就能控制了 !




最後,就送上一張天氣很舒服的在台北 101 83F 高空鳥瞰附近大樓的照片吧 !