(黃獻德) Hsien-De Huang | E-Mail:TonTon (at) TWMAN.ORG | TonTon (痛痛)
Malware Analysis Network in Taiwan (MiT) | 惡意程式分析網在台灣 (抬丸郎)
Deep Learning (深度學習), Malware Analysis (惡意程式分析), Ontology (知識本體)
Android Reverse Engineering (Android 逆向工程), Type-2 Fuzzy Logic (第二型模糊邏輯)

ONE PIECE (海賊王)

ONE PIECE (海賊王)

2016年7月31日

矢場味噌豬排@臺北市中正區信義路二段171-1

勝博殿-日式炸豬排@SOGO忠孝店

神戶吉兵衛@NEO19 1F

銀座杏子日式豬排@台北市忠孝東路四段98號3樓

嗯 ! 會跑到這家來嘗試實在就是現今網路廣告的強大了

就有那麼一天,不知為啥,一直在看新聞時看到這家的廣告 ... 感覺是下了很重的廣告費呢 !


剛好也不知要吃啥晚餐,就這樣決定跑來試試看了


菜單總計有鐵板、定食、炸串、丼飯套餐價格落在300元-420元間,單點的話會便宜80元也有豬排以外的多款炸物可點,需再加一成服務費



來的這天真的是排隊排得滿滿的,好險也只等了大概 20 分鐘吧 ! 囧


另一點就是因為一個人所以其實位置算是很好等了


一整個不意外的坐在廚房吧檯區



選擇了味噌、豬排雙醬,一次吃到兩種 ! XD


套餐,附了一碗白飯這樣


份量是蠻夠的,但價位屬於中高就是 .... 坐我隔避的妹子一度還不夠錢先跑去領錢呢 ! XD