(黃獻德) Hsien-De Huang | E-Mail:TonTon (at) TWMAN.ORG | TonTon (痛痛)
Malware Analysis Network in Taiwan (MiT) | 惡意程式分析網在台灣 (抬丸郎)
Deep Learning (深度學習), Malware Analysis (惡意程式分析), Ontology (知識本體)
Android Reverse Engineering (Android 逆向工程), Type-2 Fuzzy Logic (第二型模糊邏輯)

ONE PIECE (海賊王)

ONE PIECE (海賊王)

2017年1月22日

大阪王將@新光三越A11 B2 美食街

Oh! My Stone@新光三越A11 美食街: http://blog.twman.org/2017/01/mystone.html

繼前一天吃了這個後 ... 下定決心隔天絕對不能懶得排隊了 !


而這天的目標是日本以煎餃及中華料理聞名的連鎖品牌【大阪王將】 ....


然後我選的是 $310 內函 煎餃 *6 + 五目炒飯 + 味增拉麵 的王將定食 ...


就 .....


八方雲集好像好吃多了 !


也是就 .....


內用座位大約才15個座位,而外用是點了拿到美食街的座位區用餐,所以速度比較快。 " 記得哦 !!! "


好處就是三吃吧 ... 但價格不低倒是 ...


最後就是順路的看一下傳說中的 Tesla ~ XD