(黃獻德) Hsien-De Huang | E-Mail:TonTon (at) TWMAN.ORG | TonTon (痛痛)
Malware Analysis Network in Taiwan (MiT) | 惡意程式分析網在台灣 (抬丸郎)
Deep Learning (深度學習), Malware Analysis (惡意程式分析), Ontology (知識本體)
Android Reverse Engineering (Android 逆向工程), Type-2 Fuzzy Logic (第二型模糊邏輯)

ONE PIECE (海賊王)

ONE PIECE (海賊王)

2017年6月28日

欣葉 食藝軒-Taipei 101@台北市信義區信義路五段7號之1

這就是傳說中的 台北 101 的 85 樓的餐廳啦 ... 雖然最近將近兩年的時間,我在 83 樓,85樓 好像沒那麼稀奇,但既然都上來了,看在最近實在很少分享吃吃吃的文章,還是記錄一下吧 !


Welcome to Taiwan !!!!
Prof.  Yann LeCun - Director, Facebook AI Research


然後,其實會有這一攤飯局,是為了歡迎這位大神 !


沒上來還真的不知道,想不到 85 樓可以弄的那麼金碧輝煌啊 !


然後不能少的就是 85 樓的日夜景也都一定要做個紀念的 !


再來就是這滿滿豐盛的餐桌還有讓人很驚豔的菜單名字了;需注意的是這次是訂包廂,人數共12位 / 1桌;其實,它總共有幾種菜色給你挑 ! 一開始我也搞混很久分不清 ! 囧


 基本消費:包廂人數10 位以內,基本消費$26,000元+10%,每增加一位,另加2,600元+10%以此類推。

包廂的部份套餐及桌菜皆可選擇,如選擇的價位未達到包廂的低消,也可以再點選酒水飲料或是伴手禮來達到基本消費;還有最後得再加 10% 哦 ! 最後是將近 38k 就是 ! XD













Welcome to Taiwan !!!!


Prof.  Yann LeCun - Director, Facebook AI Research


Deep Learning and the Path to AI 


接著下來就是連著 3 天的講座了,第一天是在台大,後續是在交大然後再到成大 !
演講內容的細節我想也就不用再多提 ... ithome 做了個非常深入的報導 !


【深度學習三大權威之一開講】臉書AI研究院院長Yann LeCun:AI沒有「常識」是最大挑戰,非監督學習正是突破關鍵!
http://www.ithome.com.tw/news/115199