(黃獻德) Hsien-De Huang | E-Mail:TonTon (at) TWMAN.ORG | TonTon (痛痛)
Malware Analysis Network in Taiwan (MiT) | 惡意程式分析網在台灣 (抬丸郎)
Deep Learning (深度學習), Malware Analysis (惡意程式分析), Ontology (知識本體)
Android Reverse Engineering (Android 逆向工程), Type-2 Fuzzy Logic (第二型模糊邏輯)

ONE PIECE (海賊王)

ONE PIECE (海賊王)

2016年5月8日

Beata te@Bellavita@台北市信義區松仁路28號4樓

台北文華東方酒店@台北市敦化北路158號

紫豔中餐廳@W Hotel Taipei


就這樣,來到了這一趟母親節天龍國一日遊的最後一站 ...


一樣是離我很近但這次是我踏進第二次的 Bellavita ... 俗稱貴婦百貨


那麼 ~ 這有別於週遭滿滿數不清的百貨公司

 

聽名字感覺很高貴 ... 以為會沒什麼人,但現場的狀況倒是讓人略意外



中庭這樣的設施讓人以為你來到了公園準備快樂的要野餐這樣



會找到這家店,整個就是超乎意料之外


因為,一直到上一週,我都還糾結在到底要吃 85 還是 86 樓


然後也上網四處搜尋了幾家飯店內的餐廳


像是文華東方裡自己就有兩三間餐廳 ... 最後就意外找到這


原本是考量第二天飯店有早餐,所以要盡量找可以單點的 ... 所以一查完這家後,發現有單點,然後地點又是我自己也沒去過的,馬上就訂位了


但是 ... 就像上一張菜單圖 ... 嗯 ... 母親節 只有母親節套餐哦 !


瞬間整個讓我 Orz


撒丁尼亞炸章魚送子風乾蕃茄醬


這那麼長的名字為啥我會記住 ? 嗯 ! 因為我一咬下後,立馬覺得這麼好吃一定要記起來才行 ! XD


核桃西芹湯


總之,雖然不能單點,但剛好它總共有三種套餐 ... 剛好適合我們


香煎墨瑞鱈魚時蔬檸檬酸豆醬,這是給阿母吃的 !



油封功夫鴨腿松露燉飯,這是給阿爸吃的 !




香煎西班牙橡果伊比利豬 ... 一樣,看似份量不大 ...


但是這個咬下的口感真的有讓我內心上演 ... 挖嗚 ~ 好好吃 的小劇場 !


最後就是甜點跟熱咖啡了




基本上,這一趟母親節天龍國之旅,從規化動線跟訂車票、飯店跟餐廳一手包辦,過程之中得要仔細評估其實還蠻累的 ! 不過,我想整趟行程下來,我阿爸阿母感覺都很開心也吃的非常愉快 ... 對於我這種年輕時盡幹些蠢事的人來說 ... 還有什麼比這還重要的呢 ?



倒是父親節 ~ 我想這就真的要再好好的安排才可以了啊 ! XD

然後 ~ 最後 3 個小時,台北給我下起雨真的就是這整趟最囧的事了 !