(黃獻德) Hsien-De Huang | E-Mail:TonTon (at) TWMAN.ORG | TonTon (痛痛)
Malware Analysis Network in Taiwan (MiT) | 惡意程式分析網在台灣 (抬丸郎)
Deep Learning (深度學習), Malware Analysis (惡意程式分析), Ontology (知識本體)
Android Reverse Engineering (Android 逆向工程), Type-2 Fuzzy Logic (第二型模糊邏輯)

ONE PIECE (海賊王)

ONE PIECE (海賊王)

2014年11月7日

三田製麺所@台北拉麵@統一阪急台北店

經過台南拉麵小探險後 ... 不知為啥就跟拉麵特別的有緣,所以來了天龍國後就 ...
***嗯 ! 這絕對不是什麼評比 ... 單純是我自 2014/01 到天龍國流浪吃過的拉麵供參考而已 ***
很開心的18個月裡吃了 30 家 .... 雖然寫得2266的這樣 ! XD ... 但進入第二輪後我會盡量補充的 ...




嗯 ~ 這一天又剛好有空所以就這樣的來到了辦公室旁邊的 統一阪急百貨的B2美食街了 ! 平常日這邊也是會很多人 ~ 因為捷運就在旁邊而已 ... 所以我挑了下午的時間再來吃這樣 !


店內的主要餐點很有趣就只有兩種,一個是分辣跟不辣的拉麵 (濃厚豚骨魚介拉麵),另一個就是沾麵;據說這家有名的是沾麵 ... 不過我怎可能捨棄拉麵吃沾麵勒 ?


不過還是先看一下整體店面的擺設和菜單吧 ! 店外的擺設就有各項餐點的實景這樣 ~ 看得出來有設計安排過,


然後就這樣的我一樣又是點了套餐組合


首先是炸豬排套餐 ... 嗯 ! 還算夠酥嫩 !



再來就是拉麵了 .... 只是只有那麼一小塊的豬肉好像有點囧


不過這湯夠稠 .... 味道也還不差 ... 而且用的配料算是很豐富了


但可能之前吃習慣了份量比較大的拉麵了 ! 感覺有點沒吃飽 ! XD


重點是要收 10% 服務費 ~ XD ~ 這個真的要注意一下 ~ 之前吃的有的是不收的哦 !