(黃獻德) Hsien-De Huang | E-Mail:TonTon (at) TWMAN.ORG | TonTon (痛痛)
Malware Analysis Network in Taiwan (MiT) | 惡意程式分析網在台灣 (抬丸郎)
Deep Learning (深度學習), Malware Analysis (惡意程式分析), Ontology (知識本體)
Android Reverse Engineering (Android 逆向工程), Type-2 Fuzzy Logic (第二型模糊邏輯)

ONE PIECE (海賊王)

ONE PIECE (海賊王)

2014年7月10日

樂麵屋@台北拉麵@台北市大安路一段83巷10號

經過台南拉麵小探險後 ... 不知為啥就跟拉麵特別的有緣,所以來了天龍國後就 ...
***嗯 ! 這絕對不是什麼評比 ... 單純是我自 2014/01 到天龍國流浪吃過的拉麵供參考而已 ***
很開心的18個月裡吃了 30 家 .... 雖然寫得2266的這樣 ! XD ... 但進入第二輪後我會盡量補充的 ...



2014-07-10:叉燒焦蔥豚骨拉麵



會來吃這家實在是因為上面那一篇就提到 ... 怎會在一麵入魂旁也有一家拉麵店勒 ?

原來是另一家也是在東區頗具知名度的拉麵店 ...


分豚骨拉麵、鹽味拉麵、沾麵、麵配料


入坐後拍出去可以想見當天有多熱吧 ?


最讓人滿意的則是這家冷氣一點也不手軟


店內位置夠多 ... 不要以為都沒人 ~ 純脆因為我喜歡用餐離峰時來吃飯



叉燒焦蔥豚骨拉麵


焦蔥像是在暗示我什麼一樣


日式炸雞


最後則是甜點 布丁 ! xD


有圖有真相 ~ 兩家真的開隔避 ... 但到底那家好呢 ? 建議自己看時間來決定那邊比較不需排隊


最後 ~ 遠方的 富玉屋就待另文分曉了 !