(黃獻德) Hsien-De Huang | E-Mail:TonTon (at) TWMAN.ORG | TonTon (痛痛)
Malware Analysis Network in Taiwan (MiT) | 惡意程式分析網在台灣 (抬丸郎)
Deep Learning (深度學習), Malware Analysis (惡意程式分析), Ontology (知識本體)
Android Reverse Engineering (Android 逆向工程), Type-2 Fuzzy Logic (第二型模糊邏輯)

ONE PIECE (海賊王)

ONE PIECE (海賊王)

2014年7月17日

富玉屋讚岐烏龍麵@台北市大安路一段83巷14號

經過台南拉麵小探險後 ... 不知為啥就跟拉麵特別的有緣,所以來了天龍國後就 ...
*****  嗯 ! 這絕對不是什麼美食評比 ... 單純只是我自 2014/01 到天龍國流浪吃過的拉麵而已 *****




富玉屋讚岐烏龍麵@台北市大安路一段83巷14號 
嗯 ! 看地址可以發現就跟上面貼的那兩家拉麵同一條巷子裡,沿途還有醬太郎燒肉 !!! 


雖然我個人偏好拉麵,但天天只吃拉麵也是很囧 ... 


所以發現兩家拉麵旁的這家烏龍麵後就立馬擬定有空要來吃據說有 超Q彈的涼麵這樣 !


同時做了功課發現網路上還頗有知名度 !


一進到店內只發現這裝璜一整個有質感


然後桌上還有個電磁爐 ? 不知用來幹麼的 !!!!


另外網路上有查到富玉屋是取"富"士山、"玉"山之意,是遵循日本香川縣的傳統製法,湯汁則是採用日本純正的關西味


豬排咖喱鍋燒烏龍麵套餐:$506


只是我在想可能是我點錯了 ....


好像不是網路上推薦的


但是這價錢真的有嚇到我就是,只能說下次要多做點功課才可以 !