(黃獻德) Hsien-De Huang | E-Mail:TonTon (at) TWMAN.ORG | TonTon (痛痛)
Malware Analysis Network in Taiwan (MiT) | 惡意程式分析網在台灣 (抬丸郎)
Deep Learning (深度學習), Malware Analysis (惡意程式分析), Ontology (知識本體)
Android Reverse Engineering (Android 逆向工程), Type-2 Fuzzy Logic (第二型模糊邏輯)

ONE PIECE (海賊王)

ONE PIECE (海賊王)

2016年8月28日

小六手工拉麵@台北市大安區和平東路二段223號

經過台南拉麵小探險後 ... 不知為啥就跟拉麵特別的有緣,所以來了天龍國後就 ...
***嗯 ! 這絕對不是什麼評比 ... 單純是我自 2014/01 到天龍國流浪吃過的拉麵供參考而已 ***
很開心的18個月裡吃了 30 家 .... 雖然寫得2266的這樣 ! XD ... 但進入第二輪後我會盡量補充的 ...




嗯 ! 會跑到這來吃一整個就是純屬意外中的意外了 ! (手機鏡頭快爛了,請多包容啊 !)



要先說明的則是這家跟之前吃過的一票日式拉麵是完全不同的


不止是價錢實在是便宜到讓人嚇到,說是我北飄到天龍國後最便宜的一餐完全不唬人的啊 ! 


這家店離科技大樓站不遠,復興南路二段跟和平東路二段交叉口旁


說實話,確實是有點不是太顯眼,原本我是想去吃大埔鐵版燒的,無奈店門貼了大掃除要提早打佯 ... 就這麼意外邊抓皮卡丘時發現了這家


拜請了一下 Google 大神,發現評價還不差,店員又是個可愛小妹妹


立馬手刀衝進來點了香酥排骨拉麵跟一些滷味


排骨一整個炸的剛剛好 !


看菜單似乎是可以加大 ... 但我忘了 ! 囧 ... 這樣的份量其實就是夠解個饞


大神還說這家不止不是日式拉麵,而且是距今已有一百六十年以上的歷史的麵食,而且手工製作的拉麵不是常常吃得到啊,不管是細麵還是寬麵都很值得點來吃


最後就是這樣吃一吃居然只花了 120 ... 天啊 ! 這跟之前吃過的拉麵的價錢比起來整個就不是對手了啊 ... 有機會真該再去試試的 !